| タイトル | ソムリエ・バーテンダーになるには |
|---|---|
| タイトルヨミ | ソムリエ/バーテンダー/ニ/ナル/ニワ |
| 著者 | 大阪あべの辻調理師専門学校‖編著 |
| 著者ヨミ | ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ |
| 出版者 | ぺりかん社 |
| 出版者ヨミ | ペリカンシャ |
| 本体価格 | ¥1170 |
| 内容紹介 | ワインのプロであるソムリエ。安らぎの時間、場所、そしてお酒を提供するバーのプロといえるバーテンダー。くつろぎの時間をよりよくするプロのサービス業を、さまざまな角度から紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 4-8315-0876-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1999.12 |
| ページ数等 | 154p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 673.97 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12165113 | 茅野市本館 |
第3書庫
|
Y 673 ソ | 一般書 | |||
| 21082694 | 岡谷市本館 |
なるにはコーナー
|
673 ソ | 一般書 |